отсчет с нуля

Отсчет с нуля! Ты встал на грань,
И пусть вокруг людская брань,
Тебе до них, им до тебя
Нет никакого дела! Отсчет с нуля!
       Нуль - это значит пустота,
       Отсчет начала и конца.
       Теперь возможно все!
       Ты встал на грань.
Все то, что сделано вчера,
Перечеркнет отсчет с нуля!
Вчерашний день - прошел вчера,
Сегодня новая игра! С нуля!

30.01.1998г


Рецензии