Остаться навсегда с тобой. На эту вечность

...Проходит день,
такой весенне-светлый.
Не забываю и про ночь.
Беспричинно улыбаюсь
теням и закоулкам,
жду звезд и лунных бликов
на наших спинах,
искристых бисеринок
в тесном танце.
Замкнулся круг
и вытянулся в бесконечность.
Со мной твое тепло.
Брать его и отдавать.
Остаться навсегда с тобой
на эту вечность.
Плавиться и остывать,
забывая о внешнем мире.

2010


Рецензии
Теплое такое!

Виктория Се   19.07.2012 17:38     Заявить о нарушении