Почему у сердца нет краника?

Почему у сердца нет краника,
Чтобы силу любви регулировать,
Чтобы холодность чья-то не ранила,
Чтоб на грани страстей балансировать?

Почему у души нету тумблера,
Чтобы переключать состояния?
Если чувство ушло, если умерло -
Будет радость, не будет страдания!

Вот снабдить бы любовь выключателем,
Отключить свои глупые нежности.
Не тужить, а зажить замечательно,
Окунаясь в моря безмятежности...


Рецензии