Пылинки...

ВНОВЬ НЕ СХОДЯТСЯ ПУТИ,
ГДЕ-ТО Я,А ГДЕ-ТО ТЫ...
ДВЕ ЗАБЛУДШИЕ ПЫЛИНКИ,
СРЕДИ ВЕЧНОЙ ПУСТОТЫ.

КТО-ТО СКАЖЕТ-НЕ БЕДА!
КТО-ТО СКАЖЕТ...ЕРУНДА.
ПРОВОЖАЯ ГРУСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
УХОДЯЩИЕ ГОДА.

ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТСЯ ВДАЛИ,
МАНЯТ НАС К СЕБЕ ОНИ.
НО,КАК ПРЕЖДЕ НЕДОСТУПНЫ,
ЭТИ ЯРКИЕ ОГНИ.

ЖИЗНЬ-ОБЫЧНАЯ ИГРА,
КАРТЫ РАЗДАЁТ СУДЬБА.
ВЫИГРЫШ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН,
ЧТО НИ ДЕЛАЕШЬ,ВСЁ ЗРЯ!

ЗДЕСЬ РАСХОДЯТСЯ ПУТИ,
И ОТВЕТОВ НЕ НАЙТИ.
ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ НАДЕЖДА,
ВСТРЕТИТЬ СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ...


Рецензии