Твой номер один

Вы были знакомы задолго до
того
как мы с тобой
сloveили друг-друга.
И что?
Казалось бы нет ничего
лучшего
яркого
нежного
сильного
чем -то
что мы с тобой находили в друг-друге.

Но когда меня рядом нет
Он закрывает тебе белый свет
И уводит в чудный, дивный мир
Он твой лучший друг, он твой номер один…

И кто из нас слаб? - Ты или я? Кто не может себя не сдавать?
Или тот кто не может заинтересовать
сильнее чем он?!

И когда меня рядом нет
Он закрывает тебе белый свет
И уводит в чудный дивный мир
Он твой лучший друг, он твой номер один -
Кокаин
кокаин
кокаин
кокаин
и coca: in.


Рецензии