Zа границы

Кончится,
перегорит лето,лампочка у парадной,
Где нам достать билеты до станции
"Мам,у меня все нормально".
Кассы закрыты,
осень,
вступит дождливой походкой,
по тротуарам минорным развеет
грустные нотки.
Сыпятся белые перья
с подушки разорванной в небе,
Где бы ты сейчас не был,
помни наши победы.
И зацветет весенней свежестью
наша земля,
Ты остаешься в Дели,в России
останусь я.
Кассы открыты,
могут,
даже билеты быть,
Но мы так привыкли с тобою
на разных границах жить.


Рецензии