Но в сердце есть местечко для любви...

За окнами постпраздничный синдром,
окутанный  туманною  завесой…
Маршрут привычный  -  дом, работа, дом…
Достала жизнь – одни сплошные стрессы…
От фраз дежурных «Как дела?», «Привет»,
тошнит…  И до небес не достучаться,
а мне всегда  хотелось просто счастья,
для  нас  -  не после дождичка в четверг…
Есть вещи, что увы…не в нашей власти…
А мне казалось, мы – две равных части…
И   вижу в дальних окнах ясный  свет…
Друзья вздыхают грустно – C'est al vie,
но в сердце есть местечко для любви…

______________________http://www.stihi.ru/2012/01/11/2692


Рецензии