После потери

Не хочу
любить
никого,
никогда.
Я могу.
Но боюсь -
это будет
в последний раз.
Сердца сил
слишком слаб,
слишком малый
запас.
Я могу
полюбить,
но боюсь
потерять.

Любовь даст мне крылья, над землею поднимет.
А после - снова исчезнет и оставит меня умирать.

Больше я
не хочу
никаких
перемен.
Не хочу
отдавать,
не хочу и
брать взамен.
...А мир красив,
полон чувств,
полон сил
и страстей
... нежности
и любви, а
в памяти
они
умерли
моей.

(После потери(6/4))


Рецензии