Ветер знает мой след
Во время шторма не сложить мне крылья.
Только в небо, в самое сердце, как птица
Лететь через ветер, не смотря на бессилие.
Где же ты? Где? Эхо в ответ. Только я.
Окрики бури прогонят рассвет.
Кто в полутьме отыщет меня?
Лишь только ветер знает мой след.
Свидетельство о публикации №112011110943