Игра света и тени

Игра света и тени
на её теле...
узоры линий...
магия изгибов...
...касаюсь кожи...
её глаза и волосы...
В чем же
их секрет? -
не раскрывать словами.
Надо просто видеть.
И пробовать губами...


Рецензии