Забытые города

В забытые города
дорога грёз ведет меня.
Там пыль метёт в глаза
и сквозь асфальт растет трава.
Из битого стекла
узоры дивные сплела,
да спряталась сама.

Сама, что б не найти
смешала, спутала пути.
И за прикрытьем снов
ты сказку сделала из них.
Блуждаешь по мирам.
Так хочешь затеряться там...
Но с болью ,по утрам,
приходит день.
Опять. И остается ждать.


Рецензии