а судьи кто?

немного другие люди
немного другая я
то ли они мне судьи
то ли сама их судья

немного друге люди
актёры немого фильма
играют чужие судьбы
за завтрашнее "стабильно"

немного другая я
безденежное корыто
какие тут трюфеля
мне и от хлеба "сыто"

совсем другие люди
совсем другая я
только себе они судьи
только себе я судья


Рецензии