Виртуальный пазл
Виртуальность – сладкий миф!
Один огромный, странный пазл.
Он изумительно красив,
И нереально безобразен!
Мнишь себя центром сладкой лжи,
Да только ложь в лицо смеется,
Ведь с ней, чем глубже в суть идешь,
Тем дальше путь к ней остается:)))
Нет! Счастье не живет в сети,
Так.., иногда проходит мимо…
Ведь счастье - истиной живет!!
А пазл мифов - вечной ложью!
Свидетельство о публикации №112011110884