Дым на земле

Небо в огне,
Дым на земле.
Мы горим,
О Господи,спаси.
Здесь выжжена трава,
И кровь навсегда.
Империя пала,
Воцарилась вражда.
Страна в клевете,
В красных обносках.
Столкнулись две силы,
На адском перекрестке.
Где были вы?
Откуда вы явились?
На что руки подняли?
Нет, мы не смирились.
Мы за царя были, за веру.
Правду отняли вы.
Растерзав честь любимой страны!


Рецензии