Ни огня не чувствую, ни дыма я...

                *  *  *
Ни огня не чувствую, ни дыма я –
Только вздоха лёгкий ветерок,
Ваши имена, мои любимые,
В триединый сложатся венок.

Так и канут целою Вселенною:
...детское задорное лицо...
...море, отороченное пеною...
...солнечное тонкое кольцо...

10.01.12.


Рецензии