бог

Господи, что за время такое выдалось:
Мы хладеем друг к другу даже без лишних слов.
Я бежала за счастьем и, похоже, выдыхлась,
Не избавившись от ледяных оков.

Господи, что творится в твоем владении?
Ты же царствуешь, что же тогда не властвуешь?
Задыхаюсь я в своем свободном падении,
Что же, господи, ты ни в чем не участвуешь?

Ты не думай, я не хочу указывать,
Я сама себе выбрала лезвий край.
Если хочешь - можешь меня наказывать.
У меня другой бог. Я тебя люблю, милый Кай.


Рецензии