Кроме тебя

Сон мой стал явью?
Что ложь, что правда?
Верить в мечту или быть трезвым?
Где-то в мозгу стонет надежда ещё...

Лучше нет
или всё-таки будет?

Будь моей
и не важно что люди
скажут о нас -
в них самих то нет смысла.
Пусть хоть час
мы с тобой будем выше!

...сон мой был явью.
Что ложь, что правда?
-Зыбко всё, кроме тебя.


(Кроме тебя(88))


Рецензии