Поздравление

ну что тебе сказать, моя подружка?
желаю долгих и счастливых дней!
ах да, подарок... вот - смешная кружка,
пусть виртуальна - так повеселей...

хотелось бы обнять тебя при встрече,
(похоже, далеки наши края)
а у меня - как прежде, тихий вечер,
и про тебя не забываю я.

живи без грусти, на себя надейся,
от трудных дел, конечно, не робей
сегодня, всё же, сильно не напейся,
к большому счастью лишь - посуду бей!

на этом - поспешаю удалиться,
опять дороги в путь зовут меня.
при случае, мы можем созвониться.
сердечно искренний - твой человек дождя.

2012


Рецензии
Как жаль, я не твоя подружка.
И разделяют нас далекие края.
А значит, мне-то "обломилась" кружка...
И ладно! Я люблю цвет янтаря. :)))

Елена Кузнецова 6   23.01.2012 08:17     Заявить о нарушении
что нам мешает подружиться?
желанье есть - преграды нет!
всё в этом мире воплотится...
меж нами мостик - интернет.

Виктор Юденко   25.01.2012 13:17   Заявить о нарушении