Догорающая любовь
Там,где птицы не пели уже много лет,
Там,где грусть навсегда подружилась с печалью,
Там,где встретим с тобою последний рассвет.
Не гонись,я прошу,мной забытое прошлое,
Не тревожь струн натянутых бедной души.
Я сегодня тебя отпущу,невозможное,
Я сегодня расплачусь до боли в груди..
Я забуду тех слов разукрашенных прелесть,
Череду незаконченных,сбивчивых мыслей.
Нам любовь на прощание оставит лишь шелест
Похороненных здесь догорающих писем...
Свидетельство о публикации №112011110676