Вырви сердце из моей груди рукой, сожми крепче
Оставишь на полке годами его лежать, почувствуешь запах гниения.
Раз уж взял так следи за ним нежно, чутко и трепетно: по-настоящему,
Чтобы без смеха и юмора над тем, как оно глупо громко трепещется.
Ведь в твоих руках оно, не внутри. Во мне жизни больше нет, сбереги.
Не усмотришь, то тогда бессердечное тело будет мстить расчетливо,
Пока не умрет, не рассыпется на молекулы, затем атомы и рассеется.
Потому что, не полюбил, сердцами теперь не меняются, просто хотят
Забрать безответственно, чтобы тело бродило мумией, иссыхающей,
Никому не принадлежало другому, а тому самому больше ненужное.
Свидетельство о публикации №112011110653