Воссоединение
Еще секунд тридцать тебя – глоток:
Пол минуты рая.
Мы будем счастливы
Одновременно умирая.
День, ночь – всё пройдет мимо.
Поспешно второпях соединяясь воедино.
Для меня ты, для тебя я –
Та самая истина мироздания,
Рассыпающаяся в прах со временем.
Но сейчас счастье – то самое:
Воссоединение.
Свидетельство о публикации №112011110642