Плагиат

                ***       
Золотым лучом, солнца брызнул свет.             Нам шагать вдвоём, нам встречать рассвет.
Поутру с зарёй, встали рано мы.                Провожать других, на закате лет.
Шли вдвоём к реке, вновь встречать рассвет.     Только б не было, в мире шалостей,
От любви большой, будто пьяные.                Чьоб дожить любя - нам до старости!
                ***
В речке быстрой ух! Вода холодна!               
Камни скользкие, что на дне лежат.               
Как сдержать себя, чтоб не побежать
И с обрыва в низ, не доставши дна!

Мы с тобой вдвоём – никого кругом,
Нам стеснятся ли, мы давно свои.
Так давай скорей – в быстрину бегом,
От искристых брызг, свет в глазах твоих!

А потом тропой нами хоженой,
Побредём домой с тихой песнею.
Я растрёпанный, неухоженный,
Ты счастливая – став невестою!

Мы с тобой теперь наречённые.
Мы одной судьбой обречённые.
Кольца золота обручальные,
Дни весёлые и печальные!


Рецензии