Александр Сошенко. Мой друг Сошен
Ты улыбался и смеялся,
Свою девушку любил
И смерти вовсе не боялся.
Помнишь, как помогал?
Всё, что мог, делал для друзей.
Как местный наш бог,
Помогал нам становится сильней.
Спроси любого, кто был дружен с тобой,
Помнит ли он, когда ты был сам не свой?
И, скорее всего, он скажет нет.
Ты не был таким в 18-то лет.
Ты ушёл далеко, за звёзды, планеты,
Ты теперь с другой стороны монеты,
Там, всё достойно тебя.
Место, где нет огня.
Нам без тебя не легко.
Мы знаем, ты рядом и присмотришь за нами,
Но не привыкнет к этому никто,
Просто живи в нас, хотя бы стихами.
******
10.01.2012.
Помним, любим, скорбим.
Свидетельство о публикации №112011110622