устала вспоминать твои прикосновенья...
и сердце бьется об осколки брошеной любви...
твои слова..твои движенья...
тот мир..который подарил мне ты...
тот мир которого не знала...
ну что ж..узнает и она...
и я тем миром лишь дышала
узнать его она должна...
ведь каждая того достойна
познать...что значит быть в раю...
и я живу. и я спокойна.
ты знаешь..тебя я вовсе не виню..
мне просто больно временами...
ведь прогнала тебя сама
я помню как с тобой мечтали...
как я летела... как жила...
мне тягостны воспоминанья
о том кто отдавал себя...
безумные в душе желанья...
убить в себе образ тебя.
Свидетельство о публикации №112011110619