Театр абсурда

Вошел во вкус..
и уксус оказался слаще
хотя ведь пил не на халяву
во сне и наяву - одна картина
я медленно иду, а вот куда не знаю

Мне чужды мысли о незримом
я выбрал путь, надеюсь, самый верный
поберегите мои нервы
ведь не последний и не первый
я вам об этом заявляю

Играя роли не заметить
как грим закончился, тебя узнали
и тянут за руки и ноги
на крест распять
раз пятый так уже и неудача

как прежде проклиная всё и плача
по самой грязной шлюхе в мире
топить все мысли в водке или сэме
и клацать пульт
ища себя в эфире

и лишь наткнувшись на рекламу
понять кто правит этим пиром
в последний день Помпеи
танцевать
жевать таранку запивая пивом


Рецензии