Так будет лучше

Тсс, тихо.. ни слова больше
я навсегда останусь в этой тишине
мне так лучше, мне так проще
когда в наших окнах, погаснет свет

Мои корабли на мели,
не мели мне чушь про душу, её нет, она разрушена
я не нашёл маяк, может найду отдушину
немного воздуха, так будет лучше

Луч света, мой покой нарушил
нараспашку форточка, сердце наружу
мне бы всё узнать, с кем и почему же
откуда дует ветер, откуда будут тучи

Дождь, намочит одежду и как прежде
бежать по лужам, искать тёплое место
согреться или быть простуженным
как будет лучше, а?


Рецензии