Мой незнакомец
такой далекий и такой родной
Мой незнакомец с моим образом в душе хранимым...
таким давно уже чужим, таким неповторимым.
Мой незнакомец...с историей на гигобайт не запечатленною негде..
она хранится в памяти... в моей душе.
на ненаписанных страницах нашей горькою любви..
живут наши герои..лишь там живут они.
но сердце чувствует,тобой склоненное
душа моя тобой навеки покоренная
Ты боль моя и счастье...и все в одном тебе
когда приходит образ твой ко мне...
лицо внезапно озаряется улыбкой...
я наполняюсь счастьем..боже,это дико...
ты где то есть...да служишь ты другой..
А я на веки.О тебе. И за тобой.Мой незнакомец. Мой родной.чужой.
Свидетельство о публикации №112011110576