Жизнь тебе за любовь дарю
«Жизнь тебе за любовь дарю!
Облака несутся над головой...»
Освещена ты солнечным лучом,
Ласкою ночных звёзд, теплом...
Луна хоть холодна, но крюком
Погладит нежное тело горячо,
Оставив шлейф над плечом...
Тебе покажется сон волшебством...
2012
Анна! Роман 1-14
1. Свидания по четвергам.
14. Я не понимала себя?
Свидетельство о публикации №112011110543
Тамара Петровна Бабушкина 12.01.2012 10:27 Заявить о нарушении