Ручей дуэт

Ахимса Даль:

... (текст утерян)
...
...

A. Л.:

О сокровенном
Ручей журчит глубокий.
Знает о многом...

Ахимса Даль:

Среди камней,
В травах пахучих
Прохладная нить извивается.

A. Л.:

Не сразу заметишь,
Пока не почувствуешь
Босыми ногами.


Рецензии