Энергией любви пронизано пространство...
И в розовых тонах, застыли облака…
На закате солнышко всё в золоте-багрянце,
Последнее «люблю» нам шлёт издалека…
Какие ранние зимние закаты…
Так нам не хватает света и тепла…
Лишь любовь на сердце вся моя отрада,
Солнышком сияет, так она светла!
С первыми лучами я приду к рассвету…
Сердце я открою солнечной любви…
Пусть меня наполнит и летит по свету
И тебя отыщет, ты её зови…
Так уж все устроено с начала мирозданья,
Солнце просыпается в розовой любви…
Утешает днём нас, залечив страданья,
И с добром садится, в золотой дали…
11.01.2012.
Свидетельство о публикации №112011110515
Людмила Кабанова 12.01.2012 00:09 Заявить о нарушении
С Любовью, Вера.
Вера Цебряк 12.01.2012 20:22 Заявить о нарушении