Ты знаешь а я не забуду...
стихи,что когда то писал,
Ты знаешь а я не забуду...
Ту ночь у которой звезды забрал,
Ты знаешь ,а я не забуду...
Мелодию ветра и зноя,
Ты знаешь а я не забуду...
Слезы дождя седого...
Ты знаешь а я не забуду...
Ту пену морского прибоя,
Ты знаешь а я не забуду...
Прикосновения моря...
Ты знаешь а я не забуду..
Алый цвет того заката,
Ты знаешь а я не забуду,
Грома превого раскаты...
Ты знаешь а я не забуду...
И сердце меня поймет,
Ты знаешь а я не забуду...
Пусть ангел тебя бережет...
Свидетельство о публикации №112011110498
Влад.
Владислав Евсеев 19.02.2012 22:33 Заявить о нарушении
Вероника Ушакова 2 20.02.2012 16:04 Заявить о нарушении