свадьба

вот и все...завтра это случится...
я теряю тебя навсегда...
об одном лишь молю.... перестань ты мне сниться
пусть спокойными будут ваши года...
 
не являйся ко мне светлым призраком
в свете тех фонарей что когда то для нас...
отпусти мою душу...мой желанный...таинственный
я теряю тебя...навсегда.не на час.


Рецензии