Вопрошаю...

Вопрошаю раз не в первый,
после праздников, во зле...
На хрена Адам ты с Евой,
жизнь посеял на земле?
Лучше б мы совсем не жили,
было б нечего терять...
И, конечно же, не пили,
что б с похмелья так страдать.
Что ж наделали вы с Евой?
Сами где теперь? Сейчас?
И уверен, я не первый,
кто б спросил сегодня с вас!


Рецензии