Поэзия

Она в душе твоей взметнётся птицей,
И удержать её едва-едва...
Не подберёшь слова...
И кто бы, что не говорил
Вся воспарится мыслей вереницей.
Она любовь,
Она мечта,
Она и мысли и слова.
Она возможно и судьба...
Поэт он летописец душ,
И даже чем-то он похож на утренний холодный душ.
Им окатиться так легко.
И неожиданно бывает тяжело.
Но ведь поэзия судьба?
Она любовь, она мечта...
Она не может отпустить,
Не надо даже говорить
Все точно знают, что она соединяет многие сердца
И красота , что так дарима ею,
Не сравнима с птичей даже трелью


Рецензии
"Поэт - это музыкант, играющий на своих чувствах"/Б. Окуджава/
Успехов!
С теплом!

Галина Горякова   29.01.2012 12:13     Заявить о нарушении