приди

нет, ты не могла
я же был твой
и только твой гардемарин
но ты ушла
и я опять один


мне холодно,
мне голодно
приди же снова,
приди же снова!!!


и я весь день грущу
и плачу в ночь
из сердца тебя
я никогда не отпущу,
и не уйдешь ты больше
прочь

мне жарко
мне гадко
приди же снова
приди же снова!!!
(2 раза)


Рецензии