Окунуться лицом в свежевыпавший снег...

Окунуться лицом в свежевыпавший снег,
Чтоб хоть как-то суметь охладить этот жар,
Снять усталость и тяжесть с задерганных век
И уже перестать принимать словно дар
Твоё имя и память о встрече с тобой,
Твои плечи и мелкую сетку морщин…
Я теперь, наконец-то, вернулась домой.
И я рада, что ты там, вдали, не один.

11.01.2012


Рецензии