уже не

 Сколько в душах людей океанов,
Гор, лугов и степей,
Своих природных ландшафтов,
Бороздящих моря кораблей.
Сколько неба, сколько раздолья,
От края до края приволья,
Стен дождей, грез и туманов,
Бульварских холодных фонтанов.
Подземных журчащих родников,
Буря мыслей, обилье слов,
Полярных белых снегов,
Сиянье сознанья снов.
И только один ручей,
Из него все хотят напиться,
Сколько жаждут в нем людей
Искупаться и умыться.
Сколько бы не было в вас океанов,
Глубоких морей, усохших степей,
Не нужно омывать раны
Тем, кто уже не кремень.


Рецензии