И будет завтра
Наступит утро, ты заваришь кофе,
Присядешь с кружкой тихо у окна,
Мысль о другой сорвется легким вздохом.
Так будет ранним утром, как всегда.
Ты вспомнишь ночь, и как ее любил,
Как обнимал небрежно, по-хозяйски,
На нежности не тратил много сил-
Привычно-будничными были ласки,
Да, так бесстрастно ты ее любил.
В ней все знакомо, тайны больше нет,
До кончиков волос ее всю знаешь.
А та, как детский маленький секрет,
Который никогда не разгадаешь.
И смотрит зимний на тебя рассвет...
И стынет кофе, было или нет?
Свидетельство о публикации №112011110242
Наташа Староверова 20.01.2012 23:12 Заявить о нарушении