Песня листвы

Лара Георгия

ПЕСНЯ ЛИСТВЫ

Земля опуталась ночною дымкой,
А на полях туман лежит,
И спят колосья ржи в прохладе,
А на листве роса дрожит.

Деревья в полумраке ночи
Тоскливо шелестят листвой,
И снятся сны им не от скуки,
А от общения с собой.

В прохладной ночи всё незримо,
Не видно суеты дневной,
Но слышно как поют колосья,
И слышно песню листвы той.

Июль 2006 г.


Рецензии