Диалог

-Ты счастлив был?
-Да,был...
-И что же дальше?
-От счастия остался только пыл.
-Воспоминаний?
-Верно,от любви без фальши.
-Любовию себя ты погубил!

-О нет!Не тронь ты это чувство!
-Отчего же?
-Оно светло...
-От светлости его такой ты грустный?
-Не лезь!И боль,и грусть-тут все мое!

-Да я помочь хочу тебе.
-Ты глупый слишком.
-Я ведь люблю тебя!
-Оставь же в тишине!
Он не оставил душу,а оставил только
Две капли слез той ночью на столе.

Душа и разум спорили всегда,
Не будет спору их конца и края.
Когда пройдут их жизни долгие года
Поставит точку время-мать седая.


Рецензии