Спасибо моим друзьям

Спасибо тем,кто был всегда со мною,
Спасибо вам,что в час моей печали,
Вы были для меня семьей родной.
Не отошли и в дружбе не предали.

Спасибо тем.кто дарит мне тепло,
В момент.когда душою замерзаю.
От света.чистых душ.становится светло,
Когда в туманных мыслях утопаю.

Спасибо вам,что счастлива тогда,
Когда у вас ,горят глаза от счастья.
Готова все отдать,чтоб в жизни никогда,
Не ведали вы грусти и ненастья.

Спасибо вам,что верите в меня.
И если Вас я чем то огорчаю
Вы терпите по дружески любя,
Души моей порывы принимая.

Спасибо вам,что вы всегда со мной
друзья мои любимые,родные.
Я искренне люблю вас всей душой
Поверьте,для меня вы не чужие


Рецензии