О нем...
Открыться,сказала верь?
Хотелось душе согреться...
Открыла в нее я дверь...
Но холод проник в душу
Взамен надуманной теплоте.
И ты ведь мне больше не нужен,
Не хочу думать лишь о тебе.
И душа превратилась в льдышку
И упав на дно меня,
Разлетелась на тысячи льдинок,
И не склеить их с этого дня.
Мне хотелось тебе открыться...
Я открылась, хотелось ждать...мне тебя,
Но уж снег на рестницах
И вообще конец декабря.
Слишком долго тебя я ждала,
Слишком много потеряно слез,
Слишком сильно верила я,
Что полюбишь меня всерьез...
И вот скоро уже Новый год,
И желание есть одно...
Найти принца такого, чтоб...
Навсегда позабыть ЕГО..
Свидетельство о публикации №112011110073