Совет нынешним вождям

Один политик, видно под хмельком,
Себе в рот вылил чашку с кипятком.
Бедняга так язык ожог, что год почти,
Ни слова в Думе не сумел произнести.

И от того, что целый год молчал,
Умнее всех его народ считал.
На выборах, хоть очень их боялся,
Единогласно в думу вновь избрался.

Уж по привычке, рта не раскрывал,
А лишь кивал и «за» голосовал.
Мораль проста: коль хочешь быть вождем,
Пои всю думу утром кипятком.


Рецензии
ЗдОрово!)))Только политики вряд ли это прочитают...а жаль)

Елена Демидова 3   03.07.2012 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.