Реинкарнация

Была ли у нас всех реинкарнация?
Что было в нашем прошлом понаделано?
Мой каждый сон – моя реанимация.
И может, получаю я за дело?
Возможно, в чей-то смерти виновата?
Или была с мечом в руках, воюя?
Или монашкой я была когда-то?
И нагрешила с кем-то поцелуем?
Все пеленой затянуто навеки,
Воображенье  зря свою тешу.
Как говорится: «Все Мы Человеки!»
И отвечаем сами за Душу;.


Рецензии