***

в душе опять одни осадки,
и с сердцем снова неполадки.
от нехорошего остатки,
и по движениям загадки.
на каждой записи закладки,
после прочтения-припадки.
в делах моих опять накладки,
по комнате разбросаны тетрадки.

шум,гомон,ропот,тишина...
в созвучии с ней-пустота...
и в сердце с силой острота,
либо тупая глухота.


Рецензии