Принцесса сновидений
На столе огарочек.
У окна, закрыв глаза,
Я мечтаю о тебе.
Где же ты, где же ты
Мой подарочек?
И на кой я ляд тебе.
Принцесса сновидений входит в мой дом.
Принцесса сновидений входит в мой дом.
Были сто, были тысячи,
Кто имя твоё
Втаптывал в грязь.
Но были сто, были даже тысячи,
Кто ложился спать,
Тебе помолясь.
Принцесса сновидений входит в мой дом.
Принцесса сновидений входит в мой дом.
А под белыми одеждами,
Оперенье кровь запачкала,
И в глазах твоих печаль.
Торопись, иди ко мне
Между драчками-собачками,
Мне тебя безумно жаль.
Принцесса сновидений входит в мой дом.
Принцесса сновидений входит в мой дом.
На столе огарочек.
Мы сидим душа к душе.
Тишь вокруг и благодать.
На глазах блестит слеза,
Но мы счастливы уже:
Нас теперь нельзя достать.
Принцесса сновидений входит в мой дом.
Принцесса сновидений входит в мой дом.
Свидетельство о публикации №112011110052
.
//сновИдений....//
Не Рыжая Лисичка 11.01.2012 23:40 Заявить о нарушении
Андрей Кленовый 11.01.2012 23:57 Заявить о нарушении