***

я так тебя любил
об этом я не говорил
и ты не говорила
а просто видимо
меня ты не любила
я слезы растираю по лицу
и стынет в жилах кровь
я близок так к концу
но где же ты моя любовь?

P.S. Зиночка, эти прекрасные строки я посвятил тебе
ты самая лучшая
я тебя люблю


Рецензии