10. 01. 2012 одну тебя боготворя..
Ещё разок взгляну на звёзды..
В холодной стыни января,
Бродя в ночи среди берёзок..
Одну тебя боготворя..
Мерцанье звёзд огнём согреет..
воспоминания вернув..
Костёр Весны..волшебной слишком..
чтоб как то сразу вдруг забыть..
Но что слова.. слова-излишни..
Нет.не должно.. такого быть!
.
Свидетельство о публикации №112011009970