Опоздал!!!

Снова ушла от меня элэктричка, молчит опустевший перрон,
И я как обычно сажусь по привычке, назад, в проходящий вагон.
Потом в скоростную и снова обратно, спешу, чтобы не опоздать.
Включаю мобиу, звоню всем не штатно, что б время в пути скоротать.

И пусть в моей жизни не та всё отлично, на бога нельзя уповать.
Плыву по теченью, а мысли о личном,  ведь так мне тебя не догнать!
***


Рецензии