Красота

Красота интересное качество, она возникает, как утро и прячется
За днем под Солнцем скрывается и лишь как ночь возвращается
Сон добавляет ей свежести, мысли светлы и божественны
Я иногда замечаю, как она мною играет...

Сила ее безгранична, может быть слишком комична
Но не бывает такого, где бы не виден след Бога
Кисти его многогранны, каждый я верю талантлив
Есть эта искорка света, что зажигает рассветы...

Стоит вглядеться внимательно, хлоп, а она обаятельна
Заворажила вдруг сердце, ключ подбирает от дверцы
Мне самому интересно, вроде одно у всех тесто
Только рука Бога мастера, каждому сделала пластику...

Все познается в сравнении - это моя точка зрения
Слово рождает фантазию, каждый так хочет внимания
А она просто скрывается, мило внутри улыбается
Мне очень нравится просто, долго смотреть с ней на Звезды...


Рецензии